Забирай

Тепло Твоего Сердца
Когда наши с тобой дороги
Сольются в одну
И за спинами засверкает
Новый рассвет,
Я пойму, что тебя Я теперь
Уже не верну;
Ты поймёшь, что меня уже нет,
Совсем уже нет.

И когда в нашу честь запоёт
Дивный ангел с небес,
А, допев, разобьёт гитару
У наших ног,
Я пойму, что тебя уже нет -
Ты исчез;
Ты поймёшь, что и рад бы быть здесь,
Но не смог.

Как по нашим с тобой телам
Разольётся май,
А в ушах зазвенит от нехватки
Живого тепла,
Вырви сердце своё из груди и скажи:
"Забирай!"
Чтобы Я своё мёртвое тоже тебе отдала.