Дорога под ноги

Ксана Поликарпова
Дорога под ноги пусть стелется легко!
Куда б не ехать – близко, далеко,
Уверен будь – там ждёт тебя удача,
Решится положительно задача.

Найдёшь и транспорт, и маршрут,
Отправишься туда, где ждут.
Друзья помогут и подскажут,
А заплутаешь где – пути укажут.

И радость встречи, и успех в делах –
Всё испытаешь ты не только в снах.
Поймёшь, что не достигнут твой предел,
Получишь то, о чём мечтать не смел!


01:46
23.05.2013