В шкатулках жёлтых сентябрей...

Ириана Лавстори
Ветров безжалостных порывы
Вдруг распахнут моё пальто,
И сердце болью непрерывной
Мне вновь напомнит, что ничто
Мне не заменит рук любимых,
Объятий шквал под шум дождей…
Навеки памятью хранимых
В шкатулках жёлтых сентябрей…