Апрель, 15-е

Саша Филатов
Апрель, 15-е.

Холодно: снега, ветра, морозы.
Прям таки садистское глумление.
Господи, да что ж мы – эскимосы?
Нам же обещали потепление!

Не простое, кстати, а глобальное,
Чтоб и в Антарктиде жабы квакали.
Мы уже разинули хлебальники…
Обманулись, лохи, и заплакали.

        2008.