Прости за мои причуды...

Надежда Фомичёва
 Прости за мои причуды:
 вдруг так захочу прикоснуться
        "к щеке щека",
 или просто смотреть буду,
 как пульсирует жилка
         у твоего виска.

 Прости,что в ямочку на подбородке
 мой мизинец угнездился,шутя:
 когда Ты спал,словно агнец,кротко,
 нежность,волной штормовою,
 в ночи настигла меня.

 Сорила словами-теперь понимаю,
 что боль причиняла Тебе...
 Прости за капризов чёртову стаю,
 за щебетанье по пустякам,
 когда просто не спится мне.

 Пытаясь в себе разобраться,
 в Тебе спасенья ищу...
 В Прощёное воскресенье
 прижмусь к твоему плечу.

 Смешны станут "ссоры-прощанья"
 и глупость обид в мелочах,
 и слёзы непониманья,
 гасившие наш очаг.

 С гордыней-греховной подругой,
 расстаться всё ж не спешим,
 поэтому ходим по кругу:
 прощаем...и вновь грешим.

           17 мая 2013