России

Евгений Зелёнодольский
Россия как ты велика!
Прекрасна как твоя природа!
Сплотим давайте навека
Единство нашего народа!
В стихах давайте воплотим
Все благородные стремленья-
Друзья, давайте посвятим
Стране родной свои творенья!