Любила ли я тебя...

Йозеф Зон
Любила ли я тебя,-
Себе задаю вопрос?
Девчоночкой я была
С копною рыжих волос.
А ты по пятам ходил,
Пытаясь в себя влюбить
Мальчишечкой славным был
И очень хотел дружить.
Я помню буквально всё,
И вечер наш выпускной,
Как выпили мы вино,
Как стал ты совсем другой...
Смешно как-то вспоминать
Да,было..глупышка я.
Заранее если б знать -
Мудрее бы я была!
Пути наши разошлись,
Простить тебе не смогла.
Себе задаю вопрос -
Любила ли я тебя?..