Она не блещет поэтическим огнём

Вика Максименко
Она не блещет поэтическим огнём,
Но она та, от которой бётся в моей груди.
Она и есть моя Вселенная,
Моя любовь и точка,
Ведь кроме неё мне не нужен никто.
Она не блещет поэтическим огнём,
Не раскрывает всех карт для меня
И нежно не зовёт меня,
Но она и есть моя Вселенная.
Она не блещет поэтическим огнём,
Но ясностью всех чувств своих
Её легко среди других определить
И только она не видит преград
На пути к счастью своему,
Что зовётся именем моим.