шизофреничка

Пыль На Сапогах Вечности
Дошедший  до края безумия ,  крайним безумием
Любовь шизофреничка , любовь НЛП
Ты плавишь меня , раскаляя в печах слабоумия
Переламывая надвое , души  закаленный метал
И доспехи и жилы разорваны  жестко и холодно
Перелитый в  жертвенный кубок твоих вакханалий и жажд
Растекусь по жерлу кровавообрядному
И взлечу воспоряя к тонким мирам.






НЛП - нейролингвистическое программирование