Кто сказал, что молодость прошла?

Валентина Яценко Белявская
Кто сказал, что молодость прошла,
Кто сказал, что сорок, значит, старость?
Раз любовь моя ко мне пришла,
Несмотря на годы и усталость.

И в душе опять я молода,
И огонь мне сердце зажигает.
Это значит, годы - не беда.
Коль любовь пришла - душа летает.

Не судите, люди, стариков.
Коль сразят их Купидона стрелы.
Ведь душа свободна от оков,
Ведь душа бессмертна и нетленна.