Сам виноват

Константин Хмель
фальшивым голосом я призываю волю
утратив разум силюсь осознать
в какой момент с собой покончить я позволил
как душу дал свою я в грязь втоптать

отточенным ударом обезглавлен
моей души отчаянный порыв
и воздух здесь предательством отравлен
и для кремации разведены костры

я знал что выходить на бис опасно
я чувствовал что это суицид
но верю это было не напрасно
не гложет меня совесть или стыд

нет сожалений нет иллюзий нет обиды
ведь мне заранее известен был финал
я снова перепутал правду с кривдой
сам виноват за что и пострадал.....