11 Ничей!

Надежда Ленц
Осенний лист ещё на ветке...
Ещё ТОТ ветер не настал,
Его чтобы порывом метким,
Сорвал...
                И он на землю пал...

И отслуживший, отыгравший,
На солнце бликами лучей,
В один из мигов, оторвавшись,
Он, вдруг,
                становится ничей!
                *
Так жизнь проходит, незаметно,
Отшелестишь ты, меж ветвей...

И...

Отзовётся ль в сердце где-то...

И...

Спросит кто ль - Откуда?... Чей?...

                23.05.13