Телефонный звонок

Циала Отарашвили Келасова
Звоню тебе,  хочу услышать.

Всего лишь только голос твой.

Так настальгически мне тихо.

Поднимешь трубку.  Да, алло?!

Привет,скажу я еле слышно.

Ты расскажи мне, как дела?

           Все-ль хорошо?
       Хочу услышать.
          Прости, прости я занят!
      Да,  пока.