Мы счастье свое ищем!

Ян Штурмак
Мы счастье свое ищем!
Беременные идеей,
Духом и телом нищие,
Сами не зная-где мы?
Сапогами в пыль счастье вбивая
Все бродим в пыли придорожной
Мучаем близких-сами страдая
Свою убогость не замечая..