Не охладело в разлуке его пылающее сердце

Вика Максименко
Не охладело в разлуке его пылающее сердце,
Пыл нежных чувств к ней тоже
И не ранил, и не утопил любовь
Не той холодной ночью,
И никогда иначе.
Теперь сижу в печали
Строк чужих не замечая
Всё твои одни читая,
Всё без лжи красивой в строчках
И счастливый как никто,
Что к тебе я смог прижаться,
И сохранить твою любовь, и нежность.