Зёма! Ты не прав

Владимир Корк
За черной ширмой совести своей,
Скрываешь ты, земляк, свои грехи.
И лишь следишь за чистотой ногтей,
Но селишь пакость в уголках души.

Кого ты корчишь, зёма, из себя?
Брезгливостью украсивши свой рот.
Ее е@@т лишь только мужики,
Но а тебя ж -  вся Родина е@@т!

Я не ханжа, не поц, не моралист,
Я грешник, как и многие у нас...
И правду - матку редко режу я,
Уж не соринка, а бревно в глазах!

И рисоваться не пристало мне,
Я устал.., да и хочу бухнуть...
И с улыбкой, спросишь ты меня:
"Дружок, желаешь отдохнуть?")))