Любимой...

Владимир Гайченко
Настанет Оный День, наступит время «Ч»,
Я улечу в одном большом-большом ключе
С прекрасной белой журавлиной стаей,
Но о Тебе и в Небесах я буду помнить, - твёрдо это знаю…

Ведь Небеса соединили наши Души,
Небесной воли никогда я не нарушу,
И в Вечности, любимая, Тебя я буду ждать…
Никто и никогда не будет разлучать

Родные две Души – два наших естества, -
Нет большего, чем мы с Тобой, родствА !..
Счастливее, чем мы – не будет никого на Свете,
Я знаю… Узнавал… И твёрдо верю в это !..

        23.05.2013   10:20