Поиграю солнышком

Наталья Сушина
Поиграю солнышком, как мячиком -
Только бы его не уронить.
Говорят, что солнышко горячее-
Пусть научит горячо любить.
Чтоб взглянула - лёд в душе растаял
О других бы женщинах забыл.
И любви мелодия простая
Зазвучала - ты б её твердил.
Чтобы с нетерпеньем ждал ты вечер
Рук моих и губ не смог забыть,
Чтобы жил от встречи и до встречи -
Просто научился бы любить