Наболевшее...

Кристина Баранова -Орловская
Я лишь тобой одним жила...
Тобой "травилась", словно ядом...
Я погибала, чуть дыша,
Я так нуждалась в дозе взгляда...

Я лишь хотела эту малость,-
Коснуться кончиками пальцев,
Чтоб растворить твою усталость,
Жизнь перекрасить в яркий глянец...

Я о другом мечтать не смела...
Лишь о тебе... Таком родном...
Любила так, как я умела,
Тебя... Семью твою... Твой дом...

Ты знаешь... Я тебя простила...
За ночи страсти... Ночи лжи...
Я так безумно... Так любила...
Ты зла, прошу я, не держи...

Хотела я сказать о том,-
Ты будешь самым моим Близким...
Я постучусь Дождём в твой дом...
Знай, Ласточки летают низко...

Они-предшественницы бури,
Тебе напомнят обо мне...
И в этом небе сером, хмуром,
Увидишь Лик, подобный мне...

Я попрошу тебя о малом...
Ты просто рядом будь со мной...
Мне это очень... Очень надо...
Услышать тихий голос твой...

Ты просто будь... На расстоянии...
Мне хватит этого сполна...
Что я люблю, что я в отчаянии...
Знай, в этом не твоя вина...

Я "растворилась" на полгода,
Я "удалилась" ото всюду,
Но этот Дождь, моя погода...
Опять вернулась... Здесь я буду...

Ты просто знай, что я такая...
Я за тобою, словно тень...
Я за тобой пойду по краю...
Я в бездну... В Ад... Ты только верь...


И.П.Д.