Уходя

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Неспешными шагами далеко,
Уходим друг от друга безвозвратно,
И знаешь? А становится легко,
А реньше не бывало так же гладко,

Я думал мир мой рухнул навсегда,
А оказалось, не с тобою - проще,
И честно говоря, то понял я,
Что не хочу назад уже я больше...