о поэзии

Илья Миклашевский
Портные Варшавы и Вены
не в силах обшить всю вселенную,
ошмянскому подмастерью
не угрожает безделье.
Иное дело - поэты:
тут мастеру места нету,
единственного гения
довольно на поколения.

 2008