Влюбленность...

Дарина Полевая
Мне больно, в голове туман
А в сердце прячется дурман,
И дождь рисует твой портрет,
И верить в сказки силы нет.

Ветер по вискам мне бьет,
В душе надежда все живет.
Рассвет встречаю я одна,
Такова моя судьба.

В тебе я вижу близкий свет.
Ты, словно чудо всех планет.
О таком как ты не знала,
Встретить в жизни не мечтала.