Я объявляю ей войну!

Екатерина Сладких
Она мой самый главный враг.
Шлю ультиматум: - На войну!   
Лицом спустила бы в овраг,
Связав, толкнула в глубину.   
Швырнула дохлой в унитаз,
Её надменность  – в пасть котла,
Высокомерность  –  на фугас,
Чтоб выгорела спесь дотла.
Воткнулась бы в мишень стрелой,
Пусть лопнет, как воздушный шар.
Накрыла б всю голодной мглой,
Влила отравленный отвар.
Знакомства проклинаю час,
Под гильотиною стальной
Презренен профиль и анфас
Противной боли головной.
Сегодня самый главный день –
Я объявляю ей войну!
Безжалостный противник – ЛЕНЬ!
Державшая меня в плену.

2013

Картинка из Интернета.