00791 Без России мне холодно...

Татьяна-Незабудочка
Без России мне холодно жить,
Без любимой я лишь существую...
Мне финансы оборвали нить,
Но я с ними опять воюю.

Тянет милая моя Родина
Из далёкой казахской степи
На простор, на ромашково поле,
Но увы, мне так трудно дойти.

Без России, без милой сторонки,
Стосковалось сердечко моё...
Эх ты долюшка, горькая доля!
Где же синей птицы крыло?!

Улететь бы расправив крылья,
Окунуться бы в шелест берёз,
С соловьём помечтать на травушке...
С глазок не было б реченек слёз...
         
11.05.13(13:21)