Вкус утреннего кофе...

Елена Громцева
Кофе после утреннего секса...  горький вкус смягчает молоко... 
ты сидишь в уютном мягком кресле... и мечтаешь... просто ни о чём...
я сажусь на кресла подлокотник... и рукой угадываю профиль...
он немного терпкий и щекотный... пополам с приятным вкусом кофе...
на губах две капельки остались... ты сегодня просто невозможный...
мы кофейным утром целовались... слишком дерзко и неосторожно...
заскользили пальцы по коленям... дымка утра пряностью накрыла...
кофе после секса... обновленье…  новый аромат на взмахе крыльев…


22 мая 2013