Я - твоя непризнанная чайка...

Светлана Аль-Хальди
Я  -  твоя  непризнанная  чайка,
Светлый  лирик, солнечный  поэт,
Полная   цветов  любви  лужайка,
Где  звучит  волнующий  сонет…

Я – твоя  загруженная  флэшка
Файлами  и  строчками  признаний,
Нежная   из  сказки  Белоснежка
С  русыми, земными  волосами…

Я – твоя  заученная   песня
С   вечным   СОЛНЦЕМ, огненным  припевом,
Тебе  право, никуда  не  деться
В  моём   мире, слишком  разогретом…

Я – полёт  твой  смелый, поднебесный,
Где  любовь  несёт  меня  всё  выше
И  вручает  в  руки  факел  честный,
Свет   роняет  золотом  на  крыши…

Струи  тонкого  бесценного  дождя
С  переливами  чарующих   жемчужин,
Чтобы  не  забыла  ты  меня,
Как  лирично – романтичный  ужин…

Танец  догорающих  свечей
И  шальные  тени  по  паркету,
Главное  из  сотни  мелочей,
Строчку  летнего  дождя… вот  эту…

Ты  запомнишь,  и  тебе  я  буду  сниться,
Прилетать  звездою  по  ночам,
Над  твоею  головой  кружиться,
Предаваясь  трепетным  речам…

Прошепчу  тебе   тайком, как  клятву,
Что  тебя  не  брошу  никогда,
Отслужу  положенную  вахту
От   апреля  вплоть  до   января…

Просто  я  работаю  на   небе
Ангелом  из  света, волшебства,
Просто  я  творю  добро  на   свете
За  улыбки, нежные  слова…

И  к  тебе  незримо  прилетаю,
Хоть  и  дел  других  всегда  полно,
Твою  душу  ночью  обнимаю,
Запуская  в  дом  лучом  тепло…

Пусть  останусь  я   непризнанною  чайкой,
Белой  птичкой  из  цветных  картинок,
Для   твоей  души  лесной  хозяйкой
С   жёлтым  светом  золотых  искринок…