Поэзия внутри

Эльза Минко
Влечёт поэзия как наркотик,
Жаждет вкуса каждого слова.
Только о ней и думаю, словно
Обессивно-компульсивный невротик.

Требует душу. Иш она, цаца.
Ну так возьми! Её только больше
Станет. Поэзия, будешь тоньше,
Буду тобой упиваться!

Мы до ужаса одержимы.
В образе слов её утонули,
В выжженном сердца её июле.
Поэзия течёт по жилам.