Фьорды

Николай Усов
Много ли сельди попались вам в сети,
Может, треска заблудилась слегка?
Может, гуляют там  мои йети?
А лето идёт. И идёт свысока.

В синих фьордах запутались горы,
Сам я запутался ночью во снах.
И не поёт невозможная Сольвейг,
Чтоб я не понял -
Идти мне куда.