Алине

Александрейко
Сейчас для Вас я супер - льстец
Но каждый взор мой пламенеет
Вы совершенства ясный лик, венец!
Мой стих рождается и рдеет

И хоть скорей меня убей
Вы стая светлых голубей
Взмывающих в высоком небе
И даже маленькой амёбе
Вы луч Надежды вознесли
Незримых крыльев мне
Вы пару подарили
И об одном лишь я пою
Чтоб ветер ввысь унёс мольбу
И все Алиночки мечты осуществились!
Алина и Вы улыбкой озарились!

Пусть в Вашем небе
Просторном чистом лишь
Будет яркость облаков!
Пусть Ваших Дум, стремлений дерзких
Будет без тяжести оков!
И море Вас ласкает с солнцем
Волной из золотых медов!
     ****
И Вам поэт из шума моря
Донёс мерцанье звёзд Босфора!