Необъявленный визит...

Алунна
                Зимы необъявленный визит...
                И козырная карта Осени, увы, побита,
                Пожухлось трав покрыта сединой,
                Веселость листопадов всеми уж забыта...


                Все золото берез в простые медяки
                Дыханием Зимы обращено сегодня,
                И стали вдруг забыты сны,
                В которых тихо колдовала  Осень...


                И стало непонятно и светло...
                Как-будто из вчера и сразу в завтра,
                Но почему-то кажешься виновной ты,
                Что в храме Осени осыпались все краски.....

Фото: интернет