Дурманящий запах акаций

Елизавета Солодовникова
Дурманящий запах акаций,
Соленые брызги на коже,
В том мире хочу я остаться,
Не веря, что это возможно...
Морские - небесные сини
Сливаются...Плачет прибой...
Я помню... любимый...Мы были
Когда-то в том мире с тобой.