На ваши все дома чума

Сергей Алешин 2
На Ваши все дома чума:
«Уж лучше посох и сума»,
И даже тесная тюрьма,
Была дорога бы пряма.

Вокруг меня сгустилась тьма,
И как мне не сойти с ума,
Когда нельзя стереть клейма,
Что и меня взяла чума.