повеса

Ксения Армавир
Пирровой пьеса победой венчалась,
Счастья минута,  быстро умчалась,
Осадок оставила  пиррова пьеса,
Гадостно- сладок был мой  повеса.

                Гордыня его так возбуяла,
                Не так как хотел он пьеса звучала,
                Отыграны роли ,закончена пьеса
                Вы проиграли  мой милый повеса…
 
Такие вот игры ,такие сюжеты
Глумливо звучали эти памфлеты
Два типажа описаны  пьесой
Так поиграли  сирена с повесой…