Терминатор зла

Анатолий Романов 3
Покрыл всё снег.
Пошли давно стоящие часы.
А из реальности  лишь сны.
Слова виска проходят мимо.
Мечты чужие в формулах  запечатлены.
Ложится карта
На удивление красиво.
Все игроки отложили
Предъявленные накануне счёты
Всё тихо.
Будто б нет войны.
Но в корне не верны
Циничных аналитиков  расчёты.

Речь не о доверии.
Вся информация ушла.
Размыт, нечёток
Терминатор зла.
Сирены взвыли,
Захлебнулись  враз.
Ведь заняли уже
Свои места расчёты.
Теперь осталось только ждать
Кому, когда и кто
Предъявит счёты.