Марина, не надо грустить

Романтик Серж
                Величко Марине

Маринка, не нужно скучать,
А, если грустить, то - немножко.
Развейте тоску и печаль,
И бросьте страданья печать:
На ветер пустите в окошко.
Однажды придет счастье вновь,
Чтоб в жизни прервать Вашу муку,
Как ангел, взяв нежно за руку,
Амур приведет к Вам любовь.

            14:40 23.05.2013