Не может океан быть джентельменом

Инесса Лысикова
Не может океан быть джентельменом:
Обрызгал всю без всякого труда,
По уху дал, волной сбивая смело,
Резвился, как ребёнок. Так года

Проводит: то задорный, то спокойный,
Под крики чаек пенится, ворчит
И манит величаво, всем довольный,
Под солнцем нежит свой могучий вид.


Май, 22, 2013г.
Фото автора