Горит, как свеча...

Татьяна Марусенко
Мне  очень плохо.
Я не могу писать.
Я не могу смеяться
И даже рисовать.

Кисточки, засохшие, лежат на столе.
Медовые краски, видят лето во сне.
Белая акация, цветами, шумит.
Аромат акации, вечером, пьянит.

Пушистая черёмуха уже отцвела.
Душистым жасмином пропахла земля.
Тяжёлый воздух давит наши сердца.
И очень тяжко, когда на небе краснеет луна.

Она, потихоньку, смотрит в наши глаза.
И в доме горит, как восковая свеча.
Нервы сдают,  ты не можешь понять, что с тобой.
Душа, волнуясь, даёт отпечаток свой.