Счастливая 7 я

Миша Стан
Знайте что мои родители
 Опасности истребители
 Чтоб вы знали и видели
 Кто мои родители

 Они домашнего очага хранители
 Нашей жизни путеводители
 Хочу вернуться к вашей обители
 Ведь никогда меня вы не обидели

 Мама папа братья сестры и я
 Ето всё одна огромная семья
 Ведь мы для того родились
 Чтобы вы нами гордились

 Нас не разлучит расстояние
 Наша семья ето наше достояние
 И я бы Вам дал медали
 За то что семью такую Вы создали

 Я горжусь своей мамой
 Ведь не найду нигде такой самой
 Она меня на свет родила
 Воспитывала и растила

 Я горжусь что у меня есть папа
 Он для меня дороже клада
 Он научил меня Человеком быть
 Я ето никогда не смогу забыть
 
Я горжусь нет я очень рад
 Что у меня есть Ваня старший брат
 Он мне во всём подает примеры
 И я благодарен ему за всё без меры

 Я рад что у меня есть Вася младший брат
 Я рад ему во всём помогать
 Научить всему што знаю сам
 И ничто не помешает нам

 Я рад што у меня есть сестра Маряна
 Девчонка добрая красивая  не упряма
 Вырастет красавица на всю округу
 Все захотят такую подругу

 Я рад што у меня есть сестра Света
 Без неё бы в жизни не хватало света
 От неё вокруг всё освещается
 А ети строки только ей посвящаются

 Я рад што у меня есть сестра Вика
 Без неё семья не была б велика
 Её имя означает победа
 И если вместе мы не страшны нам беды

 А ище есть Миша тоесть я
 Без меня неполноценная семья
 И ети строки я посвятил своей семье
 Семья ето большое счастье моё

 Автор: Михаил Стан, г. Киев - г. Мукачево, 14 мая 2013 г.