Есть у нас Отец Небесный

Варуб
Есть у нас Отец Небесный,
Есть у нас и Мать.
Почему об этом честно
Людям не сказать.

Всем молитву надо Богу
Лично говорить.
А затем просить в молитве,
Маму грех простить.

Мать Земля, она на Небе
Для любви дана.
Трудовым даёт жить хлебом
Каждому она.

На Земле религий много,
Мать Земля одна.
Она лично нашим Богом
Людям отдана.

Почему отцы святые
Мать не признают.
Не читают ей молитву
Людям не дают.

Мать Земля одна на свете,
Наша жизнь на ней.
Бог и Мать за нас в ответе,
В душах у людей.

Вместе нам любить их надо,
Всей душой любить.
Мы в семье одни у Бога,
В ней и будем жить.

   Молюсь Отцу Небесному и Матери Земли: http://www.stihi.ru/2012/05/06/8082