На рыбалке

Наталья Мазурова Брызгалова
Что ушло, то не воротится,
Что разбилось, не собрать,
А любви и счастья хочется,
Но верёвки не связать.
Помнишь, раннею весною
Поздно вечером вдвоём
Мы ходили на рыбалку
И рыбачили вдвоём?
Помнишь ли ты, небо чистое,
Звёзды в этой синеве,
Как плескалась рыба быстрая
В камышах и на воде?
Помнишь, как мы были счастливы,
Сети ставили тогда,
Как беседуя часами,
Всё сидели у костра?
Помнишь, мы сидели, радуясь
Звёздам, ветру и воде?
Как мечтали мы о будущем,
Как хотели не сгореть
От судьбы, что дала счастья нам,
Дала счастья на двоих.
Мы считали, что теперь никто
Нас с тобой не разлучит.
Всё прошло и не воротится,
И любовь прошла как сон.
Ничего теперь не хочется,
Лишь одно,вернуть нашь сон,
Где с тобой мы были счастливы
И хотели навсегда
Быть с тобою неразлучными,
Где любили мы тогда.