Призрак

Анна Новожилова
А мне бы отдыхать в старинном кресле
Под сенью струй, а лучше у камина,
Чтобы звучал тихонько Элвис Пресли,
Вертелась заводная Коломбина.

Чтобы из воздуха соткался призрак,
Махнул ладошкой и сказал мне ;»хай».
Такой вот призрак – это верный признак :
Теперь ты на вершине, отдыхай.