Просто нужно улыбаться!

Ненормальные Сновидения
Слишком мало времени чтобы любить
Слишком мало времени чтобы стесняться
Просто нужно всё разбить
Просто нужно улыбаться.

Слишком много размышлений
Слишком много в мире слов
Но никто здесь не последний
Да и никто здесь не восторг.

Слишком мало книг и погоды
Слишком мало чьих-то глаз
Все бегут у чьи-то воды
Все не знают все о нас.

Слишком мало времени кого-то ждать
Слишком мало времени к чему-то возвращаться
Просто нужно всё принять
Просто нужно улыбаться!