Ты мой вздох

Макс Новиков
Ты мой вздох, моя муза, печаль моя,
Ты роса, что бывает с закатом,
Ты тот воздух, что носит меня пьяня,
Лёгким яблочным ароматом.

Ты живительна, словно воды ручей,
Что волна породила играя,
Ты волшебна, как множество ярких фей,
Чудотворна, как все цветы мая.