Да, Поэт?

Катюшка Кузьменко
И вот ты последний Поэт,
И душу твою рвет на части,
Что время от времени нет
В ней чистого, яркого счастья.

Пройдя сквозь туман пустырей,
Иллюзией станет твой свет,
Что жил завсегда рядом с ней
И птицей летел на рассвет.

И вот ты уже одинок.
Ты где-то вдали всех комет.
Летит тебе пуля в висок,
Что помнит о ней. Да, Поэт?