Необычный перекрёсток

Алёна Кукина
- На какой высоте ты встречаешь меня,
                обнажив свою душу?
  Почему ты у крыльев своих забираешь силу?

- Чтоб бродить по Земле, среди тех, кто упал еще ниже ...
- Знаю, прав ты ... прости, что спросила!