тряхнуть либидо

Александр Зардин
       Термометр  либидо - на  минусах
                обидно...
       Не  силикону  - в  грудь,
                чтоб  паруса  надуть
       - на  алых  к  вещей  вешней,
       а  в  лебединой  песне?

       Чего-чего, последнего  немало
                - по  тенору  узнала  б.
       Исподнею  рубашкою
       разжечь  костёр  безбашенно?   
       Какие  паруса?
                Верхом  на  рысака!
       И  мигом  я  в  алькове -
                пылая  в  нежном  слове,
       в  смущённости  улыбки:
                "Спешитесь,  meine  Liebe..."


meine  Liebe - намецкий язык (майнэ ли:бэ),
моя любовь