Засуха

Наталья Мазурова Брызгалова
Быть может, нас погода пощадит,
Заманит облака из дальнего далёка,
Вода прольётся, и гром вдруг загремит,
Зазеленеет вновь природа.
Трава пожухшая сейчас везде стоит,
Листва повсюду пожелтела.
Но где же дождь, где гром гримит,
Воды, прохлады ждёт природа.