Роднее

Воробьев Сергей Александрович
Вас привлекает красота пленящих глаз,
Я сам повержен с первой нашей встречи.
Но глубоко взирал и, не смотря на вас,
Открыла душу мне, услышав эти речи.

Мой голос для тебя, наверное, не чужой,
Друг другу стали мы немножечко роднее.
Так сложно называть события судьбой,
Но знаю точно, вместе нам теплее.

Сергей Воробьев ©