О русском народе замолвлю я слово

Валерий Шульц
Раскинулись земли России ширОко,
От Санкт- Петербурга до Владивостока.
О русском народе замолвлю я слово-
Нигде не найдёте народа такого.

Гостепреимен русский народ.
Гости пусть знают, с мечом кто придёт-
Тот от меча от того и погибнет,
Не хрен соваться в чужой огород.


Русский народ он в душе патриот,
Землю родную всегда сбережёт.
Я заявляю вам честно, без споров-
Во время любое найдётся Суворов!

Русский мужик в жизни не прихотлив.
Сеет и пашет, трудолюбив.
А в выходные горазд на гармошке,
Ведь отдохнуть тоже надо немножко.

Ну а про смелость чего говорить?
Гитлера гада сумел он побить.
В общем такой он русский мужик:
Пальцем не тронешь- будешь дружить.

Щедр и весел, ширОка душа,
Хоть за душой порой нет ни гроша.
В пух разобьётся, расстелится в прах,
Будет не жаль, что бывали в гостях!

В общем живёт по труду и по силе
Пользу приносит семье и России!!!


В мире все должны узнать,
Кто ещё не знает,
Что в России слово мать
Каждый почитает!

Сеять хлеб, растить детей,
Быть за дом в ответе...
Руки русских матерей
Могут всё на свете.

В час военный роковой
Скидки не просили
Встав за Родину горой
Женщины России.