Ты приедешь скоро

Наталья Мазурова Брызгалова
Между нами горы,
Между нами реки
И длина дороги -" Млечный путь".
Позвони мне милый,
Не грусти любимый,
Ведь тебя вовеки не забыть.
Ты приедешь скоро,
Ты приедешь милый,
Одарю тебя любовью я.
Ласковые речи,
Ласковые губы,
Будут нежно руки обнимать тебя.
Вновь осыпят тело поцелуев страсти,
Растворишься ты во мне.
Я с тобою милый,
Я с тобой любимый,
Мы отныне вместе на земле.



(Фото из личного альбома.)